OLHAR O TEU OLHAR

Olhar o teu olhar um pouco...é sofrer.

Ou por amor, solidão, ou sei lá o quê.

É dor que se quer e de se deixar doer

Por amor, solidão ou sei lá o quê.

Olhar o teu olhar um pouco...é mais querer.

De se ter amor,solidão,ou sei lá o quê.

É paixão que se quer ou sentir prazer

Em amar, se apaixonar, ou sei lá o quê.

Esse olhar se ainda não sei o que é

Um pouco mais me faz sonhar

Lutar por não te perder

Pois é tudo que se quer:

Compreender o que diz o olhar

O doce olhar de uma mulher.

PUPPO

PUPPO
Enviado por PUPPO em 06/01/2014
Código do texto: T4639109
Classificação de conteúdo: seguro