SONHO... A DERIVA,
COMO UMA NAU SEM BÚSSOLA
NAVEGANDO  NA TEMPESTADE.
-ONDE FICARAM MEUS PROJETOS?


SEM RUMO CERTO
PROCURO NOVOS CAMINHOS
ACEITO O DESAFIO...
UM COMBATE AQUI... UM TESTE ALI...


SE O TEMPO TUDO TIRA E TUDO DÁ
DOMINAREI A NAU, NO MAR BRAVIO
DO LEME FAREI  ÂNCORA,
DO FAROL UM CRUZEIRO ESTRELADO 


DA  EXPERIÊNCIA   COLUNA DE APOIO ,
RENOVADA VOU   CANTANDO VERSOS,
ESCREVENDO POEMAS,
REALIZANDO  MEUS SONHOS!

 
MARLENERS        25/04/2007

FOTO=marleners