SINA

Agora o que busco colher embaixo com a seiva da minha boca e a ponta da minha língua?

Que te deixa a boca entreaberta, farta, num sorriso mole, o botão duro nas quais minhas papilas gustativas festivas apalpam...

Que te deixa e deita na posição preferida, de rei e rainha, com cetro de autoridade a dar ordens de quero mais. Da sua preferência essa supremacia que se deita em copas e regojiza em paus.

Que busco eu senão bater com canastra suja esse jogo tão limpo de querer-te viril, profana e oral?

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 25/04/2007
Código do texto: T463953
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.