Santuário

Livre tua mente de todas suas preocupações...

Imagine no escuro infinito o silencio profundo, com os ventos mornos do alvorecer, teu corpo nu envolto por seda confortável...

Imagine tudo se alagando por águas mornas, a água molhando teus pés e subindo pelos tornozelos, e subindo por toda as suas pernas e escalando seu corpo ate sua cabeça cobrir, e você não sente mais a vontade de respirar, e sente toda a água morna se movimentando, e com ela você...

O chão afastando-se de teus pés, e você subindo com a emergência das águas... Sinta o vôo de teu corpo, a ascensão de teu espírito...

Seja livre por instantes, conforte-se por momentos...

Quem da tua liberdade é vossa mente, não se apegue em matéria, ela não ira contigo para sua próxima vivência, todas suas preocupações ligadas a ela não vale a pena valorizar... Pense no que vale: amor, sabedoria, trabalho, felicidade e sonhos. Se você não tem isso em sua vida, crie, cultive, pode demorar, mas um dia tudo isso chega em sua vida vale a pena esperar... Só por isso vale viver...

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 25/04/2007
Código do texto: T463975
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.