ÁRVORE DOS MEUS ENCANTOS!...

VOLTO NO TEMPO
MEUS PENSAMENTOS... 
RELEMBRAM MOMENTOS 
FRAGMENTOS DO TEMPO... 
JUNTO A UM REGO DÁGUA
PLANTEI UMA ÁRVORE,
ELA BROTOU
CRESCEU
DEU FRUTOS
E SUA COPA MUITA SOMBRA.
QUE ENCANTO...
MINHA VIDA,MEUS AMORES,
CRESCERAM BRINCANDO A SUA VOLTA!
HOJE GRATA...
MINHA COLHEITA É FARTA,
MEU LAR SEMPRE REGADO,
COM O CARINHO DOS MEUS FILHOS 
TORNA MEUS DIAS SONATA DE AMOR MAIOR !

MARLENERS 26/04/2007
FOTO=marleners