FONTE DOS AMORES

Diante da bela fotografia eu paro, lembrando
de uma que tiramos no mesmo local, naqueles dias de nossa lua-de-mel.
Poços de Caldas, década de setenta.
Uma viagem tranquila, um casal curtindo 
dias especias...
Guardo com carinho a fotografia em frente
esta estátua de mármore branco...
Nós dois juntos, eu e meu marido,ele de azul-marinho, eu de vestido rodado verde e branco...
Tão jovens ainda, tantos sonhos, uma vida
pela frente.

Hoje paro diante desta nova fotografia

A mesma imagem...

Quantos casais foram fotografados 
junto dela?

Quantas vidas iniciadas ali?
Na Fonte dos Amores em Poços de Caldas?

Quantas histórias reais?

Um misto de sentimentos me invade,

Os sonhos realizados e os naufragados...

Não há como fugir de um balanço,
De uma visão do que vivemos,
Do que fomos,
Do que somos,
E do que seremos?

A vida segue,

E a estátua continua lá, no mesmo mármore branco...

Esperando novos casais em Lua de Mel!


eu e meu marido em nosso casamento. Dez. 77
     
      
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4640684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.