Dois seixos...

Se o amor fosse dois seixos...

E um deles fosse retirado do mar e levado a um lugar bem distante...

Com certeza passassem o tempo que fosse...

Estes seixos se encontrariam... E ficariam ligados para sempre...

Com acácias mora a elegância...

Com anis uma promessa a ser cumprida...

Com a dália amarela juramento de união recíproca...

Com flores de azaléia vermelha vou escrever na areia...

Longo amor a gardênia...

Sei que em algum instante a de pensar em mim...

Como se nada tivesse acontecido, ficou uma recordação...

Os homens são tolos e não temos coração só um vazio deixado...

De um coração que alguém levou...

Quando o dia amanhecer vou pegar a estrada...

A procura de algo que não sei o que é...

Não tem cor, idade e não todo mundo que têm...

Nasce no coração, vive sem razão e sofre na ilusão...