Ao Dia do Leitor

Ler é

Viajar por todo o universo

Conhecer intimamente milhares de pessoas

Sonhar com Marx a utopia de um mundo justo

Ver com Weber o desencantar e conscientizar da vida real

Apaixonar, rir, chorar

Ler é

Declamar a luta com Bertolt Brecht

Conversar com Drummond

Amar como Neruda

Brincar com Monteiro Lobato

Sonhar como e com um Poeta

Ler é ter o impossível nas mãos

Para todos os que como eu Adoram ler

Feliz Dia do Leitor!