BELA VIDA MINHA...

Uma vida, bela vida, de alegrias e paixão,

Sem lamúrias e amarguras,

Vida minha... Bela vida.

Viver sem mal querer... Querer bem,

Amar alguém sem medidas,

Acordar e poder olhar apreciando minha querida,

Acalentar na despedida, com a certeza da vinda...

Da volta prometida!

Como é bom amar a vida, não se reter,

E respeitar cada investida ofertada pela vida,

Minha vida, bela vida minha!

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2014
Código do texto: T4641639
Classificação de conteúdo: seguro