SINCERIDADE, AMOR E POESIA

Recordo momentos que pensava eternizados.

Sentimentos que traziam sorrisos e sonhos.

-Engano do coração-, hoje perdido e magoado.

-Que triste condição-hoje agora me encontro!

Foi tanta ilusão no mundo real

Tanta crença na ternura e mansidão!

Que não havia razão em temer o mau

Porque estava livre meu coração!

Hoje se não tenho mais alegria...

Se acordei dos sonhos dessa vida

É que vejo agora o que não via.

A alma fica seca, amarga e vazia

Quando sente falta da verdade

Sinceridade, amor e poesia.

PUPPO
Enviado por PUPPO em 08/01/2014
Código do texto: T4641837
Classificação de conteúdo: seguro