Mundo pequeno

A desconfiança recai sobre os fatos de maneira estranha e deseorganizada...

A sonoridade dos olhos é levada ao sopro do mar...

Vida escassa, solta, parada...

Eis meu nome que rétem os tolos e o paraíso...

Sou indiferente a tudo...

a ti, a mim, a nós...

Sou raio, pássaro rasante de um tempo...

Me detenho.

Sofro calada por ser eclética.

Somatizo o ar com seu substrato demasiado e reluzente,

Com tudo que é novo e único.

Indefino o céu com suas cores na idéia de algo novo.

Sinto... Que mundo pequeno!...

Andréa Farias

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 26/04/2007
Código do texto: T464234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.