Perturbado

Perturbado

Quando não te vejo

Quando te desejo

Quando meus anseios superam meu racional

Quando te escuto falar

Quando a saudade aumenta

Fico Perturbado

Pego as malas

Vou viajar

Por cima do mar

Atravessando o atlântico

Sua imagem nas ondas

O reflexo do nosso destino

Me deixa Perturbado

Estou desnorteado

De tanto te amar

Desvairadamente neste voo

Fico com enjoo

Só de ficar longe de ti

Minha amada

Minha princesa

Meu céu

Não me abandone

Assim fico Perturbado

Preciso trabalhar

Volto rápido

O tempo voltará

Saudades da daquele tempo

Em que eu te dizia palavras mais delirantes

Em que eu ouvia palavras mais suaves

Lembre-se de mim

Lembre-se da época

As nuvens agora formam um coração

Quero virar psicólogo dos céus

Para entender esta graça que Deus nos deu

Graças ao heróis

Virei um super herói

Tudo isso por nós

Perturbado estou

Minha bravura foi ter conquistado você

Meu prêmio é ter mantido você

Meu troféu é ter reconquistado você

Minha vitória é dia a dia amar você

Minha recompensa é sempre ter você do meu lado

A semente que plantou no meu coração

Bombeou ele por um todo

Mas claro

O tempo voltará a andar

Eu volto aos teus braços

Você chama meu nome

O avião pousará

Essa perturbação cessará

Mataremos a saudade

Acabará o perturbado

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 09/01/2014
Código do texto: T4642945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.