saudades de minas

minas gerais

paisagens estranhas

eucaliptos, minerações

estradas vermelhas

aonde estão aquelas cidades

que o tempo aguarda

o vento soprar

ou o sino tocar na matriz

ou em qualquer igreja, das tantas

que facilmente é possível se perder

procuro você

ou mesmo eu