saudades de minas 2

maravilha de céu

becos e ruas de pedras

que contam historias

agora sim

reconheço esse lugar

casario colonial

gente que quer conversar

cada esquina parece que

sai uma rima ou uma canção

sai drummond, milton,

adélia e tantos outros,

só pra eu sentir orgulho

de também daqui pertencer