NOITE AZUL...

Quando a noite é azul,todas as demais cores desaparecem,fica

apenas o dourado da lua e das estrelas...

As pessoas se tornam mais sensíveis.

Os namorados mais apaixonados.

As músicas se tornam de uma suavidade inexprimível!

E todas as pessoas,velhos e crianças dormem em paz e têm

lindos sonhos!

Noite azul!

Maristela
Enviado por Maristela em 10/01/2014
Código do texto: T4644153
Classificação de conteúdo: seguro