O SONHO

O sonho não se constrói com horas de sono nem com o passar das nuvens ou num lindo entardecer.

O sonho não anda de mãos dadas com a ilusão, desejos,pensamentos, ideologias, verdades ou mentiras.

O sonho é o mundo acordado, realizando, construindo, concretizando!

É o impulso que a alma dá ao corpo o motivo para acordar.

É o alimento da vida disponível á quem sabe viver acordado .

PUPPO
Enviado por PUPPO em 10/01/2014
Código do texto: T4644554
Classificação de conteúdo: seguro