saber atravessar o segundo

agora se está aqui

neste andar

pouco entendendo

o que se alcançou

quase esquecidos

de alguns sorrisos

que decidiram

iluminar o rosto

dias atras e

quase lembrando

das rugas

que na pele

fizeram se pouso

de cima quase

não se vê

lá embaixo

e quase se esquece

dos passos que

fizeram o corpo subir,

que estimularam

a vida a seguir

e também quase

se esquece

dos abraços,

dos carinhos,

das palavras

motivadas,

do bater de asas

dos livros

que prenderam a imaginação

de fininho.

quase que se

esquece do muito

que sobrou pelos cantos

quase que se esquece

das alegrias

só porque ainda se

enxuga prantos...

e se tece promessas,

projetos

quase esquecidos

que o pico de dezembro

é nivelado com

o sopé de janeiro

e a ponte é um

pequeno remendo

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 11/01/2014
Código do texto: T4645634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.