IARA

IARA, MÃE DAS ÁGUAS...
IARA MÃE... MULHER!
ROSTO MEIGO, SORRISO CAUTO,
OLHAR FIRME EM BUSCA DE UM ABRAÇO...
UM ABRAÇO AMIGO, DE UM HOMEM QUERIDO
POIS É O QUE PRECISA, PARA SE COMPLETAR.
IRÁS ENCONTRAR... ONDE? NÃO SEI,
MAS EU TE DIREI, NÃO VAI DEMORAR!
SEREI EU SEU HOMEM, HOMEM COMPANHEIRO?
SEREI SEU PARCEIRO, EM TODOS OS MOMENTOS?
SEREI EU SEU OMBRO AMIGO, NO SEU LAMENTAR?
SERÁ QUE SEREI PARA TI MARIDO
FELIZ POR AMAR?
SERÁ QUE ANDAREI SEMPRE AO SEU LADO
SEM DO SEU AFAGO ME DESVENCILHAR?
SERÁ QUE TEREI VOCÊ A VIDA INTEIRA?
OH! MINHA DOCE IARA VENHA ME BUSCAR!
E TODAS AS PERGUNTAS QUE AQUI EU FIZ...
RESPOSTAS TERÃO, SE ME ACEITARES...
E ENQUANTO ISSO ESTAREI ESPERANDO,
PENSANDO EM VOCÊ, EM TODOS OS LUGARES.
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 12/01/2014
Código do texto: T4645968
Classificação de conteúdo: seguro