E(u)dourado

Não é sexta

Volta às tardes de sábado

A conversa flui feito um calmo, agitado e brilhante rio.

Bobagens e imagens

Eu rio

É janeiro

É você quem gera em mim eletricidade

Teu E(u)dourado jorrando num belo monte

E a noite chega à cidade

Eletrizada