Me nego a jogar a toalha...

Oh! Desejo,

perdoa minha ansiedade

esta que é um entrave

pra tua realidade.

Oh! Insegurança,

deixa meu coração

palpitar em paz,

meu corpo desfrutar

do enlevo que a presença

dele me traz.

Oh! Melancolia,

por que tens que estar presente

em quase todos os meus dias,

atingindo meu íntimo,

deixando-me ofegante

roubando minha concentração,

entristecendo-me,

e fazendo-me debater com esta,

que teima em chegar

impondo-me a solidão.

Oh! Resistência,

retiro-te de minhas entranhas,

posto que minha natureza

é a da alegria,

mesmo que por apenas um dia...

Oh! Esperança,

alimento-te em todas

as circunstâncias

de dor, torpor,

revolta ou amor.´

És o que me faz levantar,

o que me faz o sorriso mostrar,

o que me faz novamente amar.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 12/01/2014
Código do texto: T4646381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.