Detalhes

Vou te contar um detalhe... um detalhe que nunca contei a ninguém..

Sabe esses textos meus? São o que eu sinto meu bem..

E todo aquele amor profundo que você degustou

Nas palavras encaixadas,

Com rimas e sem rimas

Sejam faladas, sejam cantadas..

Soam como o mais lindo e perfeito amor,

Simplesmente ele em sua plenitude de não se traduzir

Você pode acreditar ou não.. pode ser tudo isso e pode não ser...

Mas pelo simples detalhe de serem meus

Eu os torno verdade...

Pois é com a simplicidade do olhar

Que você se faz encarar

E eles são verdade pela simplicidade de você acreditar.