Como se escreve...

Para escrever você não precisa se preocupar com a beleza do texto... você só precisa escrever.. é só, apenas escrever... você só precisa dizer alguma coisa, ou talvez nada, apenas escreva, seja simples e seja real, não numa realidade cheia de razão, mas apenas uma realidade na qual você acredita, e essa será a beleza das suas palavras. A beleza da fé, a beleza do acreditar e deixar-se ser.