zimbabwe

num encontro tão aguardado,

leões, elefantes, antílopes, veados e babuínos desfilam compondo o cenário,

a pobreza do pais contrasta com seu empenho na preservação da natureza,

o sol é um ditador inclemente, e não admite recursos,

água mineral francesa ameniza nossa sede,

mulheres aparentemente subjugadas, irradiam uma alegria contagiante,

neste velho mundo percebi afinidades que desconhecia,

daqui levo certamente boas lembranças e inúmeras incertezas...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 13/01/2014
Código do texto: T4647926
Classificação de conteúdo: seguro