áfrica do sul

as paisagens parecem pintadas em tons pastéis,

a vida silenciosamente pulsa por trás de suas montanhas e planícies,

o vento sempre presente,

o frio e calor se alternam definindo um clima acolhedor,

o mar e o céu parecem disputar o nosso olhar

com natureza tão imponente,

leões, girafas e elefantes não esbarramos por aqui,

já babuínos são temidos como os nossos abusados micos pregos,

o povo, a dificuldade na língua me distanciou um pouco do seu coração,

a arquitetura inglesa cuidadosamente definindo o desenho dos lugares por onde passamos,

não há como não se apaixonar,

eu certamente irei voltar

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 13/01/2014
Código do texto: T4647931
Classificação de conteúdo: seguro