Enquanto nós rimos...

Se olhasse de frente seria homem...

Olhando de trás poderia ser mulher...

Do lado direito o que poderia ser...

Poderia ser côncavo ou convexo...

Nas areias poderia criar qualquer imagem real

E nas ondas do mar imagem do supérfluo...

Olhando o espelho vejo o distorcido...

Vendo a face vejo a mentira...

Quando me desmancho crio...

E quando crio me desmancho...

Nas águas do lago crio a fantasia...

E depois as desfaço...

Se vier, to indo se choras eu rio...

E no rio, eu choro e se chove tu ris...

Mas ele ri...

Enquanto nós choramos...