SONHOS

Trago-te rosas amor em meus abraços

Neste dia que antecede o arrebol

quando a lua a reinar entre os astros

Em teus olhos vem brilhar como farol

De todas as flores, e cores tatuei-te rosas

E sonhei perfumes nunca sonhados...

Trago-te doçura amor em meus afagos

Tão doce como mel nascido flor

Tão puro como sonho de criança

Arco-iris que desponta multicor

A doçura em sonhos tocou-lhe os lábios

E seu amor excedia o entendimento

Cada um só pode dar aquilo que tem...

Sem amar é melhor não viver

Pois todas as virtudes procedem do Amor!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 14/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4649195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.