Será que é viável e sensório,
transmitir aos olhos alheios
sensações mascaradas de
inexistente felicidade?

Há nos olhares atentos
a lupa invisível capaz de ler
com precisão o nosso interior.
Quem assim vive, esconde
a limpidez dos fatos,
mente pra si e pra todos.
A suposta felicidade é tragada
pela irrealidade,
torce e machuca as fibras do coração,
enfeita a pobre alma de adornos de latão.


Ser autêntico é ser capaz de ir ao espelho,
reconhecer-se, encarar os reflexos , rasgar a máscara,
vestir a capa da realidade, afagar a’lma, afastar a ilusão,
e possivelmente ser feliz... Creio!
Ah! Se soubesses o quanto a falsa aparência
massacra seu coração!