Significantes  veias.
 
Ela está com muitas veias em suas mãos e antebraços. Ao vê-las, começa a pensar. Diz para si mesma que algumas são as simples vielas de sua infância. As outras são as ruas de sua adolescência e avenidas que percorreu pela vida. Mas, logo conclue que as mais importantes são as rodovias que foram traçadas por ultrapassar as mais difíceis situações. Tais rodovias são bem construídas e permitem a passagem dessa mulher pelo tempo que vier. Ela quer seguir em frente até chegar àquela sonhada alameda, toda cheia de flores pelo chão. Sabe perfeitamente que essa alameda se findará no Céu.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 15/01/2014
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T4650933
Classificação de conteúdo: seguro