FIQUEI PENSANDO EM MIM

A arte de pensar é essencial ao ser humano. Cada momento de pensamento forte pode-se chegar a determinadas conclusões e mudam sua vida.

Pensei; o que aconteceria se eu encontrasse uma pessoa igual a mim. Com características psicológicas de personalidade tal qual a minha. Se eu me deparasse comigo mesma um dia. Como seria este encontro?

As mesmas reações, tom de voz...tudo igual.

Então pensei. Eu a reconheceria?

Oh! Seria uma ótima experiência, pois estaria me vendo tal qual sou, então eu aprovaria ou........mudaria meu ser..............

zemary
Enviado por zemary em 16/01/2014
Código do texto: T4651527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.