em cada estrada 
há um chamado

em cada caminho
há um uivado

em cada estrofe
temos versos

em cada verso
um chamado

somos
sempre leitores

uns distantes
outros tão perto

Longe o cãozinho ladra
Parece que  tenho que  obedecer...

100393-mini.jpgjcoelho
Quando o cão ladra
Temos que obedecer,
Mesmo por quê
ele pode nos morder.
pois se ele estiver dodói
a coisa vai ficar mal,
vamos tomar injeção que dói
na barriga, lá no hospital.

120124-mini.jpgCle
Em cada linha uma alegria
em cada verso ela me fascina
Em cada poesias sua magia...
Zemary querida
7517-mini.jpgHLuna
Que
trilha
comprida 

Me
sinto
perdida 

Eu
busco
guarida
130098-mini.jpgchinxola
Todo caminho leva e traz
Mas apenas o ser humano/
Tem sentimentos e é capaz
De sofrer por desengano
zemary
Enviado por zemary em 16/01/2014
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4651760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.