"Réplica ao texto de Marinez Vidal, Pois é...fazer o que, né?"

 Era muito bom pra ser verdade...
Quando a esmola é muita o santo desconfia...

Eu aqui sossegada "Reinando" sozinha, tranquila na minha...
Estava como eu queria!! Mais como tudo que é bom dura pouco... começou tudo de novo... bruxa malvada voltou pra tirar o meu sono...
Já começo me enchendo ,falando que eu continuo uma chata birrenta....
Acho que ela estava olhando pro espelho quando falou aquilo,
eu também pensei que ela tinha mudada, que tinha parado de manguaçar que nada ela continua ainda mais pinguça .
Vem falar da minha linda voz!! invejosa , bruxinha não vê que minha voz é puro charme, a sua é que feia parece uma taquara rachada! o bruxa chata vê se me larga..., eu pensei que na suas férias você tivesse feito uma plástica que nada você esta ainda mais enrrugada , o bruxa sem graça... Mas olha aqui o bruxinha só uma coisa você acertou: eu estava namorando um príncipe encantado, mais você colocou seu olho gordo e ele virou um belo sapo...
mais fica fria bruxinha logo vou estar com outro gato...Alias um príncipe encantado e você vai continuar pra titia,bruxa feinha...ralézinha
Se liga e vai cantar em outra freguesia....sua broaquinha
agora quem reina aqui e só a fadinha...


Por Cle em 17/01/2014 bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj de um lindo fim de semana

 
Boa noite,aliás...péssima noite pra você,que as pulgas não te deixem dormir,ou será que é você que não deixa as pobrezinhas em paz? srrs Fadinha...a bruxinha aqui nem vai dar muita bola para as bobagens que você escreve,é inveja,só pode!Mas olha,quem sabe daqui a alguns anos você aprenda alguma coisa comigo,né? E não vem com essa que eu coloquei olho gordo no seu principe,fala sério fadinha..aquilo não era um principe..era um filhote de cruz credo gripado kkkkkkkkkkkkkk,tadinho,nem ele te aguentou pulou fora rapidinho!Hum,logo vai estar com outro gato?hahahhha..essa eu até pago pra ver...fadinha,chata desse jeito quem vai te querer?Vai dormir vai...vai catar piolho em sapo,vai dormir pra ver se acontece um milagre e você acorda menos chatinha,marrentinha,bobinha...srrsBoa noite...durma com os morceguinhos,ops...com os anjinhos..se é que eles estão de bom humor hoje para aguentar seus roncos!

 Marines vidal




 
cle
Enviado por cle em 17/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4653637
Classificação de conteúdo: seguro