Trecho de Saudade

Tenho lhe esperado todos os dias

Todas as horas,

Só para ouvir sua voz

Mas a saudade não vai,

Ela é feroz...

Ela fica,

Faz do coração refém,

Ela enraíza,

E permanece enquanto você não vem...