forte, dor de cabeça

Saldo positivo
ou
negativo?

Já fizestes
o
balanço

Teus problemas já foram
resolvidos?
Seu segredos
permitidos?
Seus amores desfeitos
já esquecidos?

Tenha coragem
faça
logo seu balanço

Veja o saldo
do número de perdão
que deste
ou que pediste

Das ofensas que recebestes
ou fizestes
Do carinho que negaste
do sonho que nunca alcançaste

Esse balança vai ajudar a reagir e descobrir
se somos criaturas frágeis ou forte,

 
zemary
Enviado por zemary em 18/01/2014
Código do texto: T4654885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.