DADE DA PAZ...

Dade da Paz, dádiva de Deus,

Criada para brilhar, germinar sementes.

Cujas sementes são os filhos teus.

Tende pieDADE, age da caridade,

Com a PAZ que Deus lhe deu,

Mas não esqueça que em seu nome,

Têm uma palavra forte,

Que perdura no coração,

Do que sofreu na cruz,

Seu nome é Jesus, irmão, amado seu.

(Para você minha amiga LÚCIA DADE DA PAZ)

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 19/01/2014
Código do texto: T4655427
Classificação de conteúdo: seguro