Disso nunca falei

Remexendo nos arquivos do Recanto fiz uma avaliação. Falei...escrevi, fiz discursos , cirandas etc... mas, disso nunca falei.

Estou me referindo ao encontro de amigos. Certa vez conversando com alguém fiz referência ao RECANTO ela me disse.

_Por que não promover um encontro?

_Seria bom, mas muitos são de regiões diferentes.

Então pensei:

Ora, nós estamos sempre nos encontrando, mesmo que seja via net, virtual ...e assim, percebi que nossos amigos diariamente falam conosco, por isso fiquei feliz demais...

Agradeço, imensamente, nossas conversas.Elas me acalmam e sustentam minha alma...grata e beijinhos.

zemary
Enviado por zemary em 19/01/2014
Código do texto: T4655943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.