► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►

► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔
⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

se as linhas da nossa vida
são retinhas
pode ser que
 eu encontro alguém certinho,
porém
tudo certinho parece rotineiro
É preciso observar

qual linha estou traçando...
em qual linha vou me jogar
Obtusas, sinuosas, verticais,horizontais etc.
Como é difícil pensar qual a linha
que me fará feliz....



 
zemary
Enviado por zemary em 19/01/2014
Código do texto: T4656112
Classificação de conteúdo: seguro