O trem

Vem o trem

Invadindo a estação

Vem o trem

com passagem na mão

vejo o trem

vai comigo ninguém

vou sentar na janela

esperando por ela,

que não vem

deixa vazia a gare

como fica vazio

o lugar que deixei

nem o sorriso de atavio

que em seu peito marquei

Vai comigo o sorriso

Mas vai na bagagem

Na bagagem do trem

Uma vaga

Em cada vagão

Leva o trem

Num grito de apoio

Vem lá do comboio

O apito, e parte o trem

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/01/2014
Código do texto: T4656566
Classificação de conteúdo: seguro