Busca


Apaixonadamente vens para mim como uma ventania forte, açoitando tudo, ou como um mar tenebroso e gélido em noites de temporais,ou como uma noite fria, que goteja o doce orvalho, banhando as plantinhas do vale.
Seu corpo esbelto, caminha lentamente, tímido e emerso em um profundo pensamento. Seu olhar percorre por todo o horizonte como se procurasse por alguma coisa. De alma forte, um olhar doce e ingênuo. Sua voz saia como uma prece, uma palidez marmórea lhe afervorava os lábios, num murmúrio de amor como uma flor bela... Que lhe importava se o amor no peito ardia e a noite vinha com sonhos de amores e desejos em vão. Era como se naquele momento estivesse desistindo da vida e do amor.
E trazia a alma embebida de sonhos.


mariarayalvessilva
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 20/01/2014
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T4656623
Classificação de conteúdo: seguro