Silêncio....

Silêncio

e outras vozes,

na calada da noite.....

silêncio que grita

no mais intimo da alma....

silêncio que silencia

as vontades recolhidas

escondidas ..... nas trevas da vida,

silêncio e outras vozes....

que vive de momentos,

ilusões perdidas,

silêncio..atroz ,

violento,

onde a boca cala a voz

e a alma grita verdades...

silêncio que silencia

sem fingimentos,

sem argumentos..

silêncio que procura pela paz..

silêncio e outras vozes......CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 20/01/2014
Código do texto: T4657514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.