DOIS

- Quando foi?

- Há um mês.

- E consciência, havia?

- Nenhuma.

Mas, exatamente assim, entregaram-se; de nada vale a certeza, quando o envolvimento acontece. Ana falou pra si mesma sobre o quanto podia controlar-se... falhou.

Falhava ininterruptamente.

Já Pedro, com ar de poucos pensamentos, mandava na situação.

Calculista...

- Pedro, tira as grades da frente. Quero te ver.

- Sou assim Ana, não tente ver um outro, distante de mim.

- Mas, é que eu pensei...

- Não pense Ana. Cuidado senão você dança.