Acerto subjetivo.

Trafego maravilhado na razão desta existência,

Mergulhado em atenções e em aceiros encantados,

Liquefaço o espírito no vigor casto em essência,

Decifrando sentimentos em ensejos personalizados,

Adoto a progreção franqueada com o olhar no futuro,

Sustento com meu desejo os esplandeceres submersos,

Tomo um período frutuoso, com matizes de tom puro,

Desejando aportar num porto repleno de versos,

Propago a franqueza da alma pelas trilhas da aurora,

Devoto declarado que sou da minha própria dinastia.

Descanso na miragem pura dos rumos de outrora,

Absorvendo esboços de uma vaporosa fantasia.

Viajo ao léu nas palavras de qualquer história,

Penetrando meus pensamentos na ideia seduzida,

Amparo meus devaneios em alvores de glória,

Uma direção afetuosa por minhas mãos conduzida,

E ao retornar mais tarde, recebo um sim com risos e emoções,

Esperando poder ressurgir num espaço ainda mais protegido,

Oferecendo-me à resolução distinta de todas as ocasiões,

Vendo um mundo mais claro através do caminho percorrido...

Bom dia!

Beijos na alma!!!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 22/01/2014
Código do texto: T4659514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.