Charlie

- O que há com Charlie?

- Oh, você não soube? ele está muito doente, sofre de amor.

- Mas isso é gravíssimo! Soube de poucos casos que conseguiram de fato se recuperar...

- Sim, os médicos dizem que não há nada a fazer, só esperar...não é terrível?

- Sim...esperar então.

- Pobre Charlie!