MINHA MÃE

A beleza passa,

(nesses dia cinzas)

como nos álbuns tudo já passou.

Os lugares serão os mesmos, nós seremos os mesmos

(se pudermos)

O banho já não limpa e as rosas embaçam no passeio lá fora

(nesse dia cinza)

Não há segurança nem aqui nem lá

tanta coisa se perdeu...

outras morreram!

Mais ainda há um certo sabor em viver

mesmo entre espinhos,

meu Deus.