Fotogênica

Esses dias me reencontrei com você, estática.

Percebi que você talvez até tenha superado.

Eu não, mas obrigado.

Obrigado por me fazer supor, com aquela certeza,

que você na verdade não sofre mais do mal de mim.

Eu não, mas obrigado mesmo assim.

É realmente bom saber que ao menos você seguiu em frente,

os caminhos tortuosos do não olhar pra trás.

Ignorar a saudade, esquecer. Viver sem culpa.

Eu não, mas obrigado e nunca mais.

Naquela foto você sorria, e era até bonito:

Na cama nova, na vida nova, na casa nova. Na boca nova.

Eu não, mas obrigado pela prova.

De que você na verdade não entendeu o amor,

Era tudo tão pra sempre, e você decidiu partir.

Eu não... mas obrigado por sorrir.

Gustavo Alvaro
Enviado por Gustavo Alvaro em 24/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4662310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.