O pão nosso

O lavrador que sua

Para que a terra mova,

E engula o grão

Ele louva

para que chova

e se faça a dádiva

a terra da vida

caso venha a chuva

a vida é sua, e sua

a terra não,

brota o grão

vem louvação

lavrador apura

o plantado pão

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 24/01/2014
Código do texto: T4662556
Classificação de conteúdo: seguro