Vocação

A cozinheira

Se põe a cozer

Costura a vida

Sempre a coser

Faz a comida

Emenda os trapos

A coser,

ou a cozer

Ainda não sabe

O que quer ser

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 24/01/2014
Código do texto: T4662570
Classificação de conteúdo: seguro