QUESTÃO DE DIREÇÃO.



Cair, cair, cair.

Cair na gandaia,
Cair na beira da praia,
Cair pisando na saia,
Cair o tomara que caia,

Cair para a segunda divisão.

Subir, subir, subir.

Subir em todo o conceito,
Subir fazendo Direito,
Subir com frases de efeito,
Subir com passe perfeito,

Cair ou subir, questão de direção.

Jaymeofilho.
22/01/2014
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/01/2014
Código do texto: T4662602
Classificação de conteúdo: seguro