Danúbio

O Danúbio

Está todo azul

Sentido dúbio

Eu até rio

Mas não do rio

Pois sua cor

Eu sei de cor

O Danúbio é azul

De norte a sul

Corta a Hungria

De Buda e Peste

De um lado oeste

Do outro é leste

Eu creio em Buda

Nada de falsa

Ou de falsete

Tem esta valsa

Até no assobio

Se for azul

É aquele rio

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 24/01/2014
Código do texto: T4662664
Classificação de conteúdo: seguro