o vento e homem

Homem, o vento que te passa pelo corpo, respinga fragrantes de vida ! É sina, deita-te na calçada e roça-te todo. O sol fervente retira seus sonhos, afaga invernos, mostra-se hercúleo! E as horas passam no relógio, sem parede. É o fim? Não, mistério!

tj anjos
Enviado por tj anjos em 24/01/2014
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T4663084
Classificação de conteúdo: seguro