HISTORIAS DO COMEÇO DO MUNDO
2Q==

Adão solitario no mundo
Surgiu uma companheira
Na bíblia há três histórias
De amor e fé verdadeira
Todas três entram mulheres
Vem confusão de primeira


Uma fala da conquista
De Eva no paraiso
Botaram a culpa na cobra
Tentar Adão no paraiso


Outra história é da cabeça
De um homem idealista
Teve a cabeça cortada
Por um rei muito golpista
Pela filha de Herodes
Assassinou João Batista


A terceira historia é...
Do cabelo de sansão
Cortado pela Dalila
Num gesto de traição
Por ser ele homem forte
Amado por sua nação


E por isso hoje eu digo
As histórias de Adão
De Sansão e João Batista
Me ensinaram a lição
Vivo com Deus e amigos
Para não ter confusão.
9k=
Zeni Silveira
Enviado por Zeni Silveira em 24/01/2014
Código do texto: T4663335
Classificação de conteúdo: seguro